Вопрос по экологическим выплатам
• Страница 1 из 1
Вопрос по экологическим выплатамУ нас небольшое производство межкомнатных дверей, хотим обрезки сжигать и отчитываться по экологии официально.
Позвонила в Управление природопользования, сказали, что даже если наш котел будет предназначен для сжигания МДФ, ДВП и пр. (что очень маловероятно), так нам нужно будет проанализировать состав сжигаемых отходов, создать по ним нормативы и пр. В общем дальше я уже перестала понимать. Хочу узнать на практике, кто как делает. Есть ли у кого-нибудь подобная ситуация? Хочется максимально легализоваться, да, видимо, дорого это будет для нас.
Re: Вопрос по экологическим выплатамДоброе утро. Можно заключить договор со спец.организацией на вывоз мусора(отходов).
Re: Вопрос по экологическим выплатамЕсли мы весь мусор будем вывозить, то половину прибыли будем за это отдавать.
Re: Вопрос по экологическим выплатамЯ сомневаюсь, что если получите разрешение на утилизацию мусора, это вам дешевле обойдется
Re: Вопрос по экологическим выплатамМожно продать отходы. Если их можно сжигать, значит можно использовать на отопление.
Re: Вопрос по экологическим выплатам
А если безвозмездно отдать физ. лицам с условием самовывоза? Кто-нибудь практиковал это?
Re: Вопрос по экологическим выплатамДобрый вечер, думаю можно безвозмездно отдать.
Re: Вопрос по экологическим выплатамСпасибо за помощь!
• Страница 1 из 1