Отчисления в резерв универсального обслуживания
• Страница 1 из 1
Отчисления в резерв универсального обслуживанияДобрый день, коллеги!
Прошу вашего совета.. Предприятие является плательщиком обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания. Ежеквартально в Россвязь подается "Форма расчета базы обязательных отчислений(неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания", в которой значение показателей требуется указывать в рублях. Так вот Россвязь прислали акт сверки в котором все начисления у них отражены в рублях и копейках, и согласно которому у предприятия перед Россвязь задолженность (как раз из-за рублей и копеек). Ни в порядке заполнения формы, ни в других источниках я не нашла сведений о порядке отражения исчисленной к уплате суммы (в смысле в рублях и копейках или просто в рублях). Подскажите кто прав и как поступить?
Re: Отчисления в резерв универсального обслуживанияТак нашли или не нашли? сами себе противоречите...
Скорее всего в форме указана валюта- рубли. Если не указано, что в полных рублях - значит отражаете в рублях и копейках. Возможно есть указание - в рублях с 2 знаками после запятой.
Re: Отчисления в резерв универсального обслуживанияЗдравствуйте. Мы тоже подаем такой отчет ежеквартально за использование радиочастотного спектра. Заполняем в рублях и копейках.
Re: Отчисления в резерв универсального обслуживания
Возможно я не корректно выразилась... В графе 3 данной формы написано "Значения показателей, руб." Я решила что это означает указывать в полных рублях.. Т.е. Вы считаете, что если прямо нигде не написано следует указывать в рублях и копейках?
Re: Отчисления в резерв универсального обслуживанияСпасибо большое за помощь!
• Страница 1 из 1