Отделочные работы
• Страница 1 из 1
Отделочные работыДоброе утро всем.
Подскажите, пожалуйста, будут ли относиться такие работы к Производству отделочных работ? Демонтаж кирпичной кладки Демонтаж дверного блока Монтаж стены из блоков "Сибит" Ремонт потолка Обшивка потолка ГВЛ Монтаж стены из ГВЛ с утеплением Обшивка ГВЛ снаружи стены с утеплением Обшивка ГВЛ внутри стены торца Монтаж дверного блока с перемычкой и утеплением Ремонт пола Обшивка пола фанерой Демонтаж металических конструкций
Re: Отделочные работыДобрый день.
Давайте сразу же и уточним, с какой целью интересуетесь.
Re: Отделочные работыДобрый день,
да у меня знакомые спрашивают,у них ООО с ОКВЭДом 45.4 - Производство отделочных работ. вот они и запутались,можно ли тот список отнести к отделочным работам?(список перечислен в первом сообщении)
Re: Отделочные работыДобрый день!
Под ОКВЭД 45.4, думаю можно все вышеперечисленные работы отнести. Этот код общий, поэтому все остальные, которые начинаются с 45.4Х тоже будут относится к этому ОКВЭД.
Re: Отделочные работыНет, возражу - точно не все.
Чтобы определиться конкретно, наберите в любом интернет-поисковике слова "ОКВЭД гарант", откройте классификатор ОКВЭД на сайте соответствующей СПС (потому что там точно есть приложение с расшифровкой кодов), пролистайте оглавление до конца, откройте "Приложение А. Описание группировок". Вот там найдете подробнейший перечень всех видов работ, которые включает каждый из кодов классификатора.
Re: Отделочные работыСкажите свой мэйл, я вам сброшу всю необходимую информацию.
Re: Отделочные работыСпасибо большое всем за помощь!
![]()
• Страница 1 из 1