Составление личного бюджета
• Страница 1 из 1
Составление личного бюджетаВсем доброго времени суток) У кого-нибудь есть дельные советы по составлению личного бюждета? Может кто-то разработал для себя реально работающий файлик в любимом ёкселе?
![]()
Re: Составление личного бюджетаПрисоединяюсь к вопросу)
Re: Составление личного бюджетаСейчас есть в сети подобные сервисы, однако рускоязычных мне не известно
Довольно универсальный, но в стадии бетатестирования http://planwise.com/
Re: Составление личного бюджетаСпасибо, классная штука!
Re: Составление личного бюджета
Не появилось ли русскоязычных аналогов данной программы?
Re: Составление личного бюджетаЛично я за ведение всех расчетов в ежедневнике или блокноте - люблю записульки ) а программы, планшеты, телефоны... стоит отключиться электричеству и все, считай без рук
Re: Составление личного бюджетаПривет всем!
Есть простая и бесплатная программа под Windows, которая позволяет легко и наглядно планировать доходы и расходы - Cash And The City. Есть расчёт статистики, есть русскоязычная версия. Сам пользуюсь уже года 2 как, незаменимая вещь, рекомендую.
Re: Составление личного бюджетаВ ситуации, когда курс доллара и евро вновь побили свои абсолютные рекорды, когда ни одно СМИ не оставляет эту новость без внимания, когда курс доллара обсуждают даже в очередях в кассу супермаркетов , а в части банков или обменников и вовсе отсутствует валюта, Дмитрий Черемушкин раскрывает глаза на правду о том, как купить валюту без переплат и как сэкономить до нескольких сотен тысяч рублей не выходя из дома на YouTube канале Xelius Group.
Re: Составление личного бюджеталичный бюджет составить очень тяжело, поскольку очень много незапланированных расходов. Хотя когда уезжаю на отдых, то приходится планировать.
Re: Составление личного бюджетада, всего не предусмотришь) но я веду в гугл доке бюджет хотя есть разные интересные программульки для этого
• Страница 1 из 1