Как можно выйти из убытка??
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Как можно выйти из убытка??
В НУ?!! такого в принципе быть может только если в НУ расходы признаются в большем размере чем в БУ - а это возможно только в отношении амортизируемого имущества. Сумма убытка в этом случае великовата, и на протяжении 3-х лет.
В отчете комиссионера...- вознаграждение..., - таможенные платежи без НДС, курсовые разницы.
Re: Как можно выйти из убытка??А комиссионер свой? Уменьшите сумму, вот вам и решение
![]()
В таком случае получается, что вы заведомо продаете свой товар с убытком: цена продаваемого товара скорее всего оговорена с комиссионером без учета таможенных платежей...Если это было сделано намеренно, то и не надо мучаться с убиранием убытка.
Re: Как можно выйти из убытка??Смотрите какая ситуация: мы комитент, нам комиссионер за вознаграждение и за наш счет покупает нам товар!
Собственность на товар переходит нам - сразу! Пришел отчет комиссионера, я приняла в расходы..., и у меня в ноябре получился - убыток!
Написал письмо.., может уберут на этот квартал! Хотя уже так просил в прошлом году..и они нам делали! Безвозмездную помощь от учредителя я же не смогу принять к НУ.
Re: Как можно выйти из убытка??Доброе утро, уберите из НУ что-нибудь, а БУ отрегулируете безвозмезными поступлениями.
Re: Как можно выйти из убытка??Вроде бы разрешилась ситуация - убрали небольшую сумму по услуги!!!
А вот если я отгрузку сделаю 29.12.12 а счет - фактуру 02.01.13, так же можно?! В течении 5 дней. И НДС - останется такой, какой надо и в из убытка выйду?
приветствую, нельзя так поступать
А почему нельзя? По общему правилу, прописанному в п. 3. ст. 168 НК?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4