Вопрос по заполнению документов о смене юр адреса
• Страница 1 из 1
Вопрос по заполнению документов о смене юр адресаЗдравствуйте!При смене юр.адреса заполняю: лист 1,А,Б,М и возникли вопросы.
1.Лист 1-Что значит "Изменения вносятся в целях приведения устава общества с ограниченной ответственностью в соответствие с законодательством Российской Федерации (отметить знаком - V)" ; 2.Лист А-вопросов не возникло; 3.Лист Б-адрес новый или старый?; 4.Лист М -подпись директора или учредителя? Сделала изменения в Устав в части адреса на основании "Решения единственного учредителя",но возник вопрос тоже,в правом верхнем углу "Утверждён Решением Учредителя №... от..." дата решения,т.е 2013г(было бы логично)? +плачу госпошлину 800руб?
Re: Вопрос по заполнению документов о смене юр адресаДобрый вечер,
1. эту галочку ставят те, кто не проходил перерегистрацию ООО в 2009 году, если проходили, или создались позже, то не нужно. 2. зачем вы заполняете лист А- меняете название? его вам не нужно 3.адрес только новый 4.лист М - директор, заявителем является 1 ставите решение, которое вносит изменения - которое у вас текущей датой
Re: Вопрос по заполнению документов о смене юр адресаА что на счет госпошлины?
Я правильно хоть форму Р13001 заполняю,а то смущает форма Р14001... спасибо!
Re: Вопрос по заполнению документов о смене юр адреса
Да, все верно. 800 руб - сейчас на сайте налоговой есть сервис по заполнению госпошлин - можете воспользоваться, чтобы не ошибиться в КБК Определение кода ИФНС я сама постоянно пользуюсь, вы госпошлину со счета организации платить будете ведь? 13001 форма
Re: Вопрос по заполнению документов о смене юр адресаЯ нашел на сайте все реквизиты.думаю с р/с.
Re: Вопрос по заполнению документов о смене юр адреса
И программу (бесплатную) там можно найти для заполнения любых документов по регистрации. ![]()
Re: Вопрос по заполнению документов о смене юр адресаА вот программу что-то не могу найти
![]()
Re: Вопрос по заполнению документов о смене юр адресаДержите ссылку
http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/3787498/
Re: Вопрос по заполнению документов о смене юр адресаСпасибо огромное!
• Страница 1 из 1