Найдена ошибка в выписке из ЕГРЮЛ
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Найдена ошибка в выписке из ЕГРЮЛДобрый день, коллеги.
В выписке из ЕГРЮЛ нашла ошибку- не правильно указана сумма доли одного участника. Знаю, что надо заполнить форму Р14001, на первом листе указываем в п.2 заявление представлено- 2,затем ставлю ГРН с ошибкой.Заполняю лист А,Б, Р. А что еще надо сделать не могу понять.
Re: Найдена ошибка в выписке из ЕГРЮЛДобрый вечер.
Если это ошибка ИФНС, а не ваша (т.е. вы в регистрационных документах оформили все правильно), то достаточно написать заявление в ИФНС с просьбой исправить ошибочную информацию в ЕГРЮЛ. Если же ошибку допустили сами, то действительно нужно подать форму Р14001. Каков статус участника, в отношении которого допущена ошибка (ФЛ или организация, российская или иностранная, муниципальное образование)? Доли остальных участников отражены правильно?
Re: Найдена ошибка в выписке из ЕГРЮЛЗдравствуйте еще раз.
Ошибка наша. Статус участника- ФЛ. Не правильно указаны % и сумма только у одного участника. Я заполняю форму №Р14001: 1) заявление (в связи с исправлением ошибок); 2) лист А,Б; 3) лист Р стр1-стр4; 4) Правильно ли я понимаю, что еще должна заполнить лист Д, в п.1 ставлю 3; заполняю п.2,заполняю п.4, в котором ставлю правильные цифры в номинальной стоимости доли и в % Затем иду к нотариусу и заверяю все это. Это правильно?
Re: Найдена ошибка в выписке из ЕГРЮЛ
Это верно "2) лист А,Б;" Листы, в которых не меняется информация, не заполняются вообще.
Re: Найдена ошибка в выписке из ЕГРЮЛ"3) лист Р стр1-стр4;"
Да, но это в самом конце. "4) Правильно ли я понимаю, что еще должна заполнить лист Д, в п.1 ставлю 3; заполняю п.2,заполняю п.4, в котором ставлю правильные цифры в номинальной стоимости доли и в %" Правильно. "Затем иду к нотариусу и заверяю все это." Да. Напомню, что согласно инструкции по заполнению:
Re: Найдена ошибка в выписке из ЕГРЮЛ1.11. Не заполненные листы, а также полностью не заполненные страницы многостраничных листов формы заявления в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются.
Re: Найдена ошибка в выписке из ЕГРЮЛСпасибо за помощь.
Лист А и Б убрала.
Не совсем поняла, т.е.в листе Д я должна заполнить и п.3 Сведения об участнике, вносимые в ЕГРЮЛ? И еще, нотариус заверяет только первую страницу или весь комплект? Их надо сшивать?
Имелось в виду, что распечатать нужно только те страницы, в которых есть заполненные пункты (не важно, все или лишь один).
Re: Найдена ошибка в выписке из ЕГРЮЛА заверяют подпись под всей формой. Но сшивать, по-моему, лучше у нотариуса (возьмите с собой на всякий случай еще и флешку с заполненной формой - иногда нотариус находит досадные ошибки, не замеченные при заполнении: пропущенную букву, отсутствие необходимого пробела или не тот размер шрифта).
• Страница 1 из 2 • 1, 2