Декларация по УСН в программе Налогоплательщик ЮЛ
• Страница 1 из 1
Декларация по УСН в программе Налогоплательщик ЮЛДобрый день, установил программу Налогоплательщик ЮЛ (последняя версия), не могу найти там отчет "ДЕКЛАРАЦИЯ ПО УСН" КНД 1152017. Что делать?
Re: Декларация по УСН в программе Налогоплательщик ЮЛДобрый день. Период отчета выбрали год?
Re: Декларация по УСН в программе Налогоплательщик ЮЛДа , выбрал 2013 год
Re: Декларация по УСН в программе Налогоплательщик ЮЛ
Отчет на месте. Где вы ищете? Настройки-Отчетные формы смотрели?
Re: Декларация по УСН в программе Налогоплательщик ЮЛДа , там и смотрел....Настройки-отчетные формы....
Re: Декларация по УСН в программе Налогоплательщик ЮЛДобрый день. Может чем могу помочь. Значит выбираем отчетный период (год) 2013.
Далее, Документы-Налоговая отчетность (откроется список документов) - Добавить (появляется более расширенный список) - ищем по Поиск -1152017 (внизу, справа) Выбрать и все..
Re: Декларация по УСН в программе Налогоплательщик ЮЛСортировать список не пробовали по КНД или названию?
Re: Декларация по УСН в программе Налогоплательщик ЮЛВсем спасибо за помощь!
У меня получилось.... я добавил эту Декларацию через функцию "Сервис"-"Прием отчетных форм" (нашел как это делать через "Помощь") Почему -то во время установки у меня не записались некоторые формы, хотя это очень странно.
• Страница 1 из 1