Рекомендованный браузер для правильной загрузки сайта - Google Chrome

Британская компания ВР получила от «Роснефти» свыше 1 миллиарда долларов

от 10 Август 2018.

В марте этого года британская компания ВР приобрела существенный пакет акций «Роснефти», который обеспечил ей долю почти в 20% от уставного капитала компании. Такого рода сделка принесла британской компании уже свыше 1 миллиарда долларов дохода за счет части прибыли и дивидендов. Ну а если и вы ищете способы получения денег, то можете посмотреть кредитные предложения в Центре Кредитования и выбрать наиболее подходящие для вас условия.



Так, по итогам третьего квартала ВР получила 808 миллионов долларов в виде доли прибыли российского гиганта, а также дивиденды на общую сумму 456 миллионов долларов. Следует отметить, что это не единственные существенные преимущества, которые стали доступны ВР благодаря участию в капитале «Роснефти». В частности, доля добычи нефти, которая приходится на ВР, составляет порядка 970 тысяч баррелей в сутки, что формирует 30% совокупной суточной нефтедобычи ВР.

Сегодня многие инвесторы стремятся приобрести акции Роснефти. Это не только крупные компании, но и частные инвесторы. Приобрести у Роснефти акции можно на http://www.banki.ru/investment/share/RU000A0J2Q06/. Сегодня одна акция торгуется по 432,30 руб.

Следует отметить, что и прогнозы на будущее весьма оптимистичные, ведь уже по итогам второго квартала «Роснефть» получила выручку 2 триллиона рублей, а чистую прибыль порядка 140 миллионов рублей, что эквивалентно 4,5 миллионам долларов США. Что касается третьего квартала, то отчеты по нему пока ещё не опубликованы, но аналитики прогнозируют существенный рост финансовых показателей «Роснефти». Следует отметить, что превращение ВР в крупного акционера «Роснефти» произошло вследствие присоединения к последней ТНК-ВР, в рамках которой британцы владели центральным пакетом акций.


0
Powered by Scontent
Смотрите также

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить